Le top des recettes en video
1° Étalez la pâte à l'aide du rouleau à pâtisseries.
2° Formez un rectangle et divisez-le en 4 parts égales.
3° Faites fondre un peu de beurre et badigeonnez les bases de beurre fondu.
4° Posez les barres de chocolat à chaque extrémité des rectangles, dans le sens de la plus petite hauteur.
5° Enroulez les extrémités en revenant vers le centre en serrant bien. Badigeonnez du mélange jaune d’œuf/lait.
6° Recouvrez le fond du bac de la friteuse ou une plaque de four de papier cuisson et déposez-les dessus en les retournant pour qu'ils ne s’ouvrent pas lors de la cuisson.
7° Enfournez à 160° C 12 minutes en mode pâtisserie dans la friteuse à air ou au four en chaleur tournante, 180° C 15 minutes.
8° Une fois dorés et croustillants, sortez-les du four ou du bac et laissez refroidir. Dégustez au goûter ou au petit déjeuner.