Le top des recettes en video
1° Étalez la pâte en rectangle avec un rouleau à pâtisserie.
2° Préparez un demi sachet de crème pâtissière avec la quantité de lait adaptée aux recommandations inscrites sur l'emballage dans un récipient et fouettez.
3° Étalez la crème pâtissière en laissant 1 cm sur les bords et enroulez pour former un boudin. Serrez bien.
4° Coupez des tronçons d'environ 3 cm au couteau et posez-les sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four ou dans le bac d'une friteuse à air.
5° Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus, badigeonnez de lait et saupoudrez de sucre en poudre.
6° Enfournez 15 minutes à 160° en mode pâtisserie dans la friteuse à air ou 15 minutes à 180° en chaleur tournante dans le four. Surveillez la dorure, et sortez du four pour laisser refroidir.
7° Dégustez au goûter ou au petit déjeuner.