Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza végétarienne

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte à pizza rectangulaire
7 grosses tomates
1 poivron de la couleur de votre choix
150g de feta
2 grosses cas de moutarde en grains
Une grosse poignée de gruyère

Matériels

Plaque de four
Couteau

Préparation

1° Étaler votre pâte.
2° Dans le fond, étaler la moutarde.
3° Laver et préparer les tomates et le poivron. Garder des rondelles de tomates pour la déco.
4° Disposer les cubes de tomates sur le fond de tarte. Ajouter par dessus les rondelles. Parsemer avec les dés de poivron.
5° Couper la feta en cube et la répartir sur l'ensemble de la pizza. Ajouter le gruyère.
6° Enfourner 30-35 minutes à 220°C. N'hésitez pas à baisser la température en cours de cuisson si la feta noircie.