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1° Dans une casserole, ajoutez le chocolat blanc cassé en morceaux et le beurre. Faites fondre à feu doux en remuant régulièrement et réservez hors du feu une fois fondu. Laissez tiédir.
2° Dans un récipient, fouettez au batteur électrique le sucre en poudre et les œufs.
3° Ajoutez la farine et fouettez de nouveau.
4° Versez le chocolat blanc fondu et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange onctueux et mousseux.
5° Ajoutez les amandes effilées et mélangez avec une spatule.
6° Beurrez un moule à gâteau et versez la préparation dedans.
7° Enfournez 20 à 25 minutes à chaleur tournante, thermostat 180°C. Baissez à 160°C pour les 10 dernières minutes.
8° Piquez le gâteau pour vérifier la cuisson. Il doit être doré en surface, très moelleux à l'intérieur.
9° Laissez totalement refroidir.
10° Au moment de servir, saupoudrez de sucre en poudre et décorez de quelques fruits rouges.
11° Dégustez seul, ou accompagné de crème anglaise.