Le top des recettes en video
1° Préchauffer le four à 200°C.
2° Mettre 2 gousses d'ail, 15 g de coriandre et 15 g de menthe dans le robot. Mélanger 4sec/vit 7. Racler ensuite les parois du bol.
3° Ajouter 600 g d'escalopes de dinde coupées en morceaux, 80 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux, 100g de courgettes coupées en morceaux, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de piment de cayenne et 1 œuf dans le robot. Mélanger 5sec/vit 7.
4° Transvaser le contenu du robot dans un moule à mini-muffins huilé et mettre dans le four pendant 10 minutes à 200°C.
5° Placer les boulettes dans une poêle pour les dorer quelques minutes.
Recette de les_gourmandises_delaura