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Cuisine Etudiant

Crumble de noix de St Jacques aux poireaux

Héloïse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Noël | Saint Valentin


Note :

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Ingrédients

500 à 600 g de noix de St Jacques
2 poireaux
120g de chapelure
2 c.à.s de farine
100 g de beurre
70 g de fromage rapé
2 cuillères à soupe de fromage frais
Huile d'olive

Matériels

Un moule à bords

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Emincer et rincer les poireaux, faites-les blanchir 2-3 minutes à l'eau bouillante et égoutter.

Préparer la pâte à crumble : Couper le beurre en dés, mélanger à la chapelure et la farine.

Mélanger les poireaux pré-cuits avec le fromage frais. Tapisser le fond du moule à bords, du mélange de poireaux crème puis ajouter les noix de St Jacques.

Arroser d'un filet d'huile d'olive. Recouvrer le tout avec la pâte à crumble, puis metter au four pendant 25 à 30 minutes.

Commentaires

Lucie Laforest a commenté le 26 janv. 2017 19:07
Bon, mais la crumble a éviter ou très fine dose, voir même mettre juste de la chapelure car la texture en bouche et pas top.
Mais sinon la fondue de poireaux très bonne même avec de la crème fraîche.