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Cuisine Etudiant

Hachis camarguais

Héloïse

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Fromage | Française


Note :

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Ingrédients

1 oignon émincé
2 c.à.c d'huile d'olive
90 g de riz cru
1 c.à.c d'ail en poudre
450 g de steak haché
1 boite de tomates concassées
1 c.à.s de concentré de tomate
1 cube de bouillon de volaille
4 courgettes
30 g de gruyère ou parmesan
Herbes de provence

Matériels

Un plat à gratin
Une poêle

Préparation

Préchauffer le four à 180°C ou thermo 5.

Faire revenir l'oignon avec l'huile. Ajouter le riz, ail, faire cuire 5 minutes en remuant.

Huiler un plat à four et verser le mélange de riz, ail, oignon et huile.

Faire revenir la viande hachée 3 minutes, ajouter les tomates et le concentré de tomates.

Diluer le bouillon dans un verre d'eau.

Laver et couper les courgettes en fines rondelles et cuire 2 minutes dans le bouillon.

Etaler le riz, le mélange de viande, puis les courgettes. Répartir ensuite le bouillon et terminer par le gruyère.

Parsemer d'herbes de Provence.

Cuisson : 40 minutes au four.

Commentaires

Jessica a commenté le 3 nov. 2016 19:08
Délicieux !
Merci beaucoup pour cette recette :)