Le top des recettes en video
1° Dans un récipient, mélangez la farine, l'huile, 3 cuillères à soupe de sucre, le lait, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2° Coupez les pêches en deux, ôtez les noyaux puis tranchez de fines lamelles (ou dés). Ajoutez à la préparation précédente.
3° Préchauffez le four à 240°C.
4° Beurrez un moule à manqué et versez la préparation.
5° Enfournez 15 minutes.
6° Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Laissez tiédir et ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et fouettez vivement. Incorporez l’œuf et fouettez une dernière fois.
7° Sortez le gâteau du four et versez la préparation œuf/beurre/sucre par-dessus. Couvrez complètement le gâteau et remettez au four 5 à 10 minutes.
8° Une fois cuit et doré, sortez le moelleux à la pêche du four et laissez refroidir.
9° Dégustez.