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1° Epluchez et émincez finement l'oignon.
2° Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon. Ajoutez les champignons émincés, salez, poivrez, ajoutez les herbes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
3° Coupez le feu et ajoutez la crème épaisse. Rectifiez l'assaisonnement. Mélangez, réservez.
4° Sur une plaque de cuisson ou dans un plat à gratin, tapissez avec du papier sulfurisé et étalez la pâte feuilletée.
5° Etalez la moutarde sur toute la surface de la pâte.
6° Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile et faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces à feu vif quelques instants.
7° Versez la moitié des champignons au centre de la pâte, sur la largeur du filet mignon. Déposez-le par-dessus et recouvrez du reste de champignons et de sauce.
8° Refermez la pâte en jointant les bords et retournez-le afin qu'il ne s'ouvre pas lors de la cuisson.
9° Formez une petite cheminée en aluminium et placez-la au centre de la pâte en l'enfonçant jusqu'à la viande.
10° A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez de jaune d’œuf et préchauffez le four à 180°C.
11° Enfournez 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson et la dorure.
12° Accompagnez de quelques röstis, tranchez et dégustez bien chaud.