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1° Dans un bol, mélangez le mascarpone et ciselez généreusement du persil et de la ciboulette fraîche. Pressez le jus d'un citron et incorporez-le, salez et poivrez. Mélangez.
2° Placez un emporte pièce au centre d'une assiette de service. Arrachez le saumon finement et tapissez le fond avec.
3° A l'aide d'une petite cuillère, déposez une épaisseur de mascarpone et lissez.
4° Recouvrez d'une couche de saumon, puis d'une épaisseur de mascarpone une seconde fois. Terminez par le saumon.
5° Poussez à l'aide du poussoir et retirez doucement l'emporte pièce. Parsemez de persil frais.
6° Répétez l'opération afin de préparer 6 entrées.
7° Coupez le deuxième citron en fines rondelles et placez sur chaque millefeuille.
8° Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez avec un peu de salade verte et ajoutez une vinaigrette.
9° Dégustez le millefeuille saumon mascarpone bien froid.