Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banana & dates bark

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Automne | Encas | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 dattes
1 banane mûre
1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
3 barres de chocolat noir
Amandes concassées

Préparation

1° couper les dattes dénoyautées en 2, les coller entre elle sur une feuille de papier sulfurisé et les aplatir.
2° Écraser la banane mûre et la disperser sur les dattes.
3° Repartir les beurre de cacahuètes et ensuite le chocolat fondu.
4° Disperser les les amandes concassées.
5° Mettre au congélateur minimum 2h.
6° Couper la barre et déguster.