Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brioche fourrée perdue

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de brioches
1 oeuf
150ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner

Matériels

Saladier

Préparation

1° Mélanger oeuf, sucre et lait à la fourchette et y tremper les tranches de brioches.
2° Dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, faire dorer les tranches sur 1 face et y ajouter une càs de pâte à tartiner dans l’une d’elle.
3° Refermer avec l’autre tranche et retourner pour refaire dorer.
4° Avec quelques fruits et un peu de sucre glace c’est top !