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1° Faire cuire le poisson dans une poêle.
2° Pendant ce temps, préparer les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau pour réaliser une purée. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les écraser. Ajouter le beurre, le lait et compléter avec un peu d'eau si la texture est encore trop sèche ou trop ferme.
3° Préparer le crumble : mélanger le parmesan avec la chapelure, les amandes, le persil haché et l'oignon finement émincé. Vous pouvez ajouter un filet d'huile mais ce n'est pas obligatoire.
4° Mélanger le poisson avec la purée. Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
5° Déposer la préparation dans un plat à gratin. Ajouter le crumble dessus en le répartissant partout, puis la poignée de gruyère sur l'ensemble.
6° Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes. Déguster la brandade de cabillaud bien chaude.
Recette de @cuisine.tes.envies