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Cuisine Etudiant

Poulet aux légumes d'été

Temps de préparation : 90 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Protéiné | Original


Note :

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Ingrédients

1 poulet
4 belles tomates
1 aubergine
1 oignon
Gousses d'ail en chemise
Romarin, thym, menthe, basilic
Huile d'olive

Matériels

Plat allant au four

Préparation

1° Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive, déposer le poulet. Autour, disposer les tomates et aubergines préalablement coupées en morceaux. Émincer l'oignon grossièrement et le placer dans le plat. Et repartir l'ail.

2° Huiler le poulet avec un filet d'huile, ajouter les aromates sur le poulet ainsi que sur les légumes.

3° Enfourner pour 1h30 a 200°C (la cuisson dépend bien évidemment de la taille de votre poulet, nous avions ici un poulet de 2 beaux kilos)

4° Penser à arroser votre poulet et les légumes en milieu de cuisson avec le jus formé par les légumes et l'huile. Déguster avec un peu de riz et régalez-vous.

Recette de @cuisine.tes.envies