Temps de préparation : 28 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Saint Valentin | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
**Préparer la pâte**
Mélanger la farine, la margarine, le sucre et les oeufs. Laisser ensuite reposer 30 minutes au frigo.
Tapisser un moule à tarte avec la pâte.
**Préparer les fraises**
Les coupers en petits morceaux et les disposer sur la pâte.
**Préparer la crème**
Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la pincée de sel et les sachets de sucre vanillé. Faire chauffer 50 cl de lait et y ajouter le mélange 2 minutes sans cesser de remuer.
Recouvrir le dessus de la tarte avec cette délicieuse crème.
Mettre au four 40 minutes à 180°C
Assez calorique mais si délicieux !