Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Brunch | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur et videz-la de ses pépins.
2° Dans un récipient, mélangez le haché végétal avec 15 cl de sauce tomate. Ajoutez des fines herbes, salez et poivrez. Mélangez.
3° Garnissez les demi-courgettes de cette farce puis disposez-les dans un plat creux allant au four.
4° Préchauffez le four à 180°C.
5° Versez le reste de sauce tomate autour des courgettes.
6° Saupoudrez de gruyère râpé et versez un filet d'huile d'olive.
7° Enfournez 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce tomate commence à bouillir.
8° Servez et dégustez bien chaud.