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Cuisine Etudiant

Cuisse de poulet grillée à l'Airfryer

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe d'huile citronnée
Sel rose, Poivre, Fines herbes

Matériels

Friteuse à air
Pinceau de cuisine
Grille
Papier sulfurisé
Couteau

Préparation

1° Déposez les cuisses de poulet dans une assiette creuse et badigeonnez-les sur chaque face avec l'huile citronnée.
2° Piquez les morceaux de viande avec une pointe de couteau pour faciliter la cuisson.
3° Saupoudrez-les (recto/verso) de poivre, de sel rose et de fines herbes.
4° Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une grille adaptée à la friteuse à air et placez les cuisses dessus.
5° Programmez sur "Volaille", 200°C pendant 30 minutes.
6° Ouvrez à mi-cuisson et piquez une dernière fois les cuisses. Remettez 15 minutes pour finir la cuisson.
7° Sortez du bac de cuisson une fois la graisse tombée et la peau dorée et croustillante.
8° Dégustez !