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1° Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les feuilles de chou rouge jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2° Faites cuire les viandes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (saignant pour le bœuf), salez et poivrez. Coupez-les en petits dés. Hachez le tout et versez dans un récipient.
3° Une fois la viande dans le récipient, ajoutez la sauce salsa, la crème épaisse et les fines herbes. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange uniforme. Rectifiez si besoin le sel et le poivre.
4° Coupez deux tranches de fromage raclette en petits dés et ajoutez à la viande. Mélangez.
5° Égouttez les feuilles de chou. Une fois tièdes, garnissez-les de viande au fromage puis refermez en rabattant les bords de feuille de chou. Placez dans un plat creux allant four, fermeture des feuilles vers le bas. Répétez l'opération pour les trois autres feuilles.
6° Coupez en deux les deux dernières tranches de fromage et disposez-les sur les choux farcis.
7° Enfournez 20 minutes à 150°C.
8° Servez une fois le fromage fondu et dégustez bien chaud.