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1° Préparez la pâte à pizza : Versez la farine dans un récipient creux et mélangez avec les fines herbes de votre choix et l'huile. Diluez la levure de boulanger dans l'eau chaude et mélangez. Versez dans la pâte et pétrissez à la main jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse. Si la pâte est collante, ajoutez un tout peut peu de farine afin qu'elle se décolle des parois. Couvrez et laissez gonfler 40 minutes.
2° Une fois le temps écoulé, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné et formez votre pizza avec les doigts. Placez sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four.
3° Recouvrez le fond de pizza de coulis de tomate et étalez jusqu'au trottoir (bordure).
4° Versez la moitié de gruyère en recouvrant le fond.
5° Coupez finement le jambon blanc en dés et parsemez-le dessus.
6° Égouttez la mozzarella et dispersez-la sur le jambon.
7° Terminez par le reste de gruyère râpé et versez un filet d'huile piquante avant d'enfourner 25 minutes à 180°C.
8° Une fois fondante, sortez la pizza du four et dégustez bien chaude.