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1° Épluchez et retirer les queues des champignons frais. Émincez-les finement en demi tranches et rincez-les sous l'eau avec une passoire.
2° Épluchez et émincez finement l'oignon.
3° Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec l'huile.
4° Faites revenir les champignons quelques minutes, salez, poivrez et ajoutez un peu de persil. Mélangez.
5° Pendant qu'ils rendent encore un peu d'eau, ajoutez l'oignon émincé.
6° Ajoutez les lardons et dégraissez-les.
7° Saupoudrez avec la farine et mélangez.
8° Une fois que la préparation s'épaissit, versez la crème liquide. Mélangez et laissez mijoter à couvert.
9° Pendant ce temps, faites cuire les pommes noisette au four comme indiqué sur l'emballage. Remuez régulièrement la poêlée. La sauce va devenir onctueuse légèrement épaissie. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.
10° Servez et dégustez bien chaud.