Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâte à pizza et sa possible garniture

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 cuillère à soupe d'huile (le mélange d'huile est meilleur encore)
15cl d'eau
250g de farine
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure chimique
2 tranches de jambon
150g de sauce tomate
100g de champignons de paris
100g de fromage

Préparation

Cette pâte peut faire entre 2 et 3 pizzas.

Pour la pâte :
Mélangez la farine, la levure, le sel, l'eau et l'huile. Laissez reposer 15min puis étalez la pâte.

Pour la garniture :
Etalez la sauce tomate ; recouvrir de jambon couper en carré de 1 cm², des champignons de Paris et enfin de fromage.

Vous pouvez biensur mettre bien d'autres choses sur les pizzas ; elles ne seront jamais râtés...

PS : petit truc à savoir pour les "améliorer" : bien garnir au bord de la pizza...

Commentaires

Jean Dupont a commenté le 27 sept. 2017 12:08
Sympa ! En collocation, une bonne grosse pizza du genre avec des champignons et des poivrons ça se fait toujours apprécier.
Leyhra a commenté le 21 juil. 2014 23:58
Pâte délicieuse avec de la levure de boulanger !! Je me suis fait une très grande pizza BBQ :P
Fabrice Eterno a commenté le 25 mai 2011 12:19
Cette pâte a pizza est parfaite !!!!