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1° Étalez la pâte feuilletée. Coupez-la en rectangle et conservez les chutes de pâte.
2° Coupez ce rectangle en deux parts égales, pour faire deux tartes fines (plus facile pour la cuisson à l'Airfryer).
3° Épluchez les pommes, coupez-les en 4 et retirez les pépins. Tranchez en fines lamelles.
4° Formez deux rangées de lamelles de pomme sur la première tarte avec la première pomme. Réitérez pour la seconde.
5° Coupez des bandelettes d'1cm dans les chutes de pâte et décorez les tartelettes avec.
6° Versez une cuillère à soupe de sirop d'agave sur chaque tartelette, puis saupoudrez de cassonade.
7° Placez la première tarte sur du papier sulfurisé, sur une petite grille adaptée au bac de la friteuse à air.
8° Programmez sur "pâtisserie" et faites cuire 20 minutes à 150°C. Surveillez la dorure au bout de 15 minutes et poursuivez 5 à 10 minutes selon les goûts pour le croustillant et la variété de pommes.
9° Faites cuire la seconde de la même façon.
10° Dégustez immédiatement, tiède ou réchauffez au moment de servir 5 minutes avant de déguster.