Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet coco curry express

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g d'aiguillettes de poulet rôti cuites
1/2 cuillère à café d'huile de coco
Sel, Poivre
Un peu de curry
Un peu de fines herbes
1 cuillère à soupe de crème épaisse 40%

Matériels

Casserole/sauteuse
Spatule

Préparation

1° Faites fondre l'huile de coco dans une petite casserole ou une sauteuse.
2° Faites revenir le poulet (déjà cuit) et saupoudrez d'un peu de curry et fines herbes. Mélangez.
3° Ajoutez la crème épaisse, salez, poivrez. Mélangez.
4° Laissez mijoter quelques minutes à couvert.
5° Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.