Le top des recettes en video
1° Dans un bol, mélangez le son d'avoine, 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre, 1 œuf entier et le stick Canderel. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et homogène.
2° Faites chauffer une poêle avec quelques gouttes d'huile (étalez avec un essuie-tout pour limiter les matières grasses).
3° Faites cuire la crêpe quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'elle soit légèrement colorée, sans sécher.
4° Préparer le chocolat : Dans un petit récipient, mélangez vivement le jaune d’œuf, le cacao maigre, la vanille liquide et une cuillère à soupe de lait écrémé en poudre. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte à tartiner onctueuse et lisse.
5° Tartinez la crêpe puis pliez en triangle. Versez le reste de la pâte à tartiner en filet sur le dessus et dégustez avec un bon café.