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1° Epluchez et émincez finement l'oignon en lamelles.
2° Versez l'eau et le bouillon dans un bol doseur et faites chauffer au micro-ondes pour le diluer. Mélangez.
3° Versez dans le fond du faitout de l'huile afin de recouvrir le fond puis une fois chaud, versez le riz. Faites chauffer quelques minutes et mélangez à la spatule à feu vif. Versez louche par louche le bouillon, attendez entre chaque louche que l'eau soit bien évaporée et que le riz cuit tranquillement.
4° Pendant ce temps, coupez en petits dés la demi courgette, épluchez et émincez les champignons en fines lamelles. Faites cuire dans une grande casserole avec un filet d'huile. Ajoutez l'oignon, salez, poivrez et mélangez. Réservez une fois cuit.
5° Ajoutez les légumes avec le riz en cours de cuisson, continuez à versez le bouillon progressivement. Une fois cuit, ajoutez le vin blanc et laissez s'évaporer. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Terminez avec la crème pour rendre le risotto onctueux.
6° Servez et dégustez une fois bien cuit, crémeux et très chaud.