Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes aux scampis sauce Boursin

Sarah Zerque

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 6€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Fruits de mer | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une dizaine de scampis
Un paquet de pâtes
Un pot de "Boursin Cuisine" *(à ne pas confondre avec le Boursin à tartiner!!)*
Huile d'olive ou beurre

Préparation

Faites vos pâtes comme d'habitude.

Faite chauffer un peu d'huile (ou de beurre) dans une poêle. Ajoutez-y les scampis, laissez les cuire à feu moyen (pas de trop car ils vont encore cuire dans la sauce). Ajoutez le boursin (à vous de choisir la quantité suivant le nombre de personnes ou vos envies), celui-ci va fondre, touillez de temps en temps tout en laissant mijoter un petit peu.

Mélangez avec vos pâtes et servez, bon appétit! :)

*Si vous trouvez que c'est trop sec (pas assez de boursin) vous pouvez rajouter un peu de crème pour lier le tout.*