Temps de préparation : 21 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre tout doucement dans une casserole.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
Mélangez la préparation chocolat/beurre avec le sucre puis ajoutez peu à peu les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer. Ajoutez la farine et la levure puis enfin les blancs d'oeufs.
Remplir un moule bien beurré et enfournez le gâteau pour 30 min de cuisson environ.
Surveillez la cuisson en plantant de temps en temps un couteau ds le gâteau, si le couteau ressort avec de la pâte c'est que votre gâteau n'est pas assez cuit ;)