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1° Faire la béchamel en mettant 115 g de farine, 80 g de beurre, 1000 g de lait demi-écrémé, 1 pincée de noix de muscade, du sel et du poivre laissez cuire jusqu'à épaississement.
2° Faire la bolognaise dans une poêle en mettant 1 oignon jaune coupé en morceaux et 1 gousse d'ail mixé.
Ajouter 20g d'huile d'olive ajouter 500g de viande hachée, 1 cuillère à café de thym, 1 pincée de sucre en poudre, du sel et du poivre. Laissez cuire.
3° Ajouter 70g de concentré de tomates, 400g de tomates concassées, 1 pincée de sucre en poudre, du sel et du poivre.
Laissez cuire quelques minutes.
4° Etaler un fond de béchamel au fond du plat, couvrir de pâte à lasagne puis ajouter une couche de bolognaise, une couche de béchamel et un peu de parmesan râpé.
5° Renouveler l'étape précédente jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de béchamel et de gruyère râpé.
6° Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 40min à 160°C.
Recette de @les_gourmandises_delaura