Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de brocolis au saumon

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 brocoli
150 g de saumon fumé
200 g de cancoillotte
1 mozzarella
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1 pincée de gruyère
Poivre

Matériels

Plat à gratin

Préparation

1° Cuire les brocolis à l'eau bouillante.
2° Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème. Ajouter la cancoillotte. Poivrer.
3° Couper le saumon en petits morceaux et les ajouter à la crème.
4° Dans un plat, déposer les brocolis égouttés. Verser la crème sur l'ensemble. Couper la mozzarella en morceaux et repartir. Ajouter le gruyère.
5° Enfourner four chaud a 200°C pendant 25 minutes et servir le gratin de brocoli au saumon.

Recette de @cuisine.tes.envies