Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet coco curry cacahuètes

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
300g de poulet
1 oignon
1 CAC de miel
Huile de sésame
1 CAC de curry
1 CAC de curcuma
1 CAC de gingembre
1cas de sauce soja salée
2 CAC de beurre de cacahuète
200ml de lait de coco
100ml d'eau
Cacahuète concassées

Matériels

Planche a découper
Poêle
Couteau

Préparation

1. Dans une poêle, déposer l'huile de sésame.
2. Ajouter le poulet coupé en morceaux. Faire colorer.
3. Ajouter les oignons émincés et les épices. Ajouter le miel.
4. Déglacer avec la sauce soja. Ajouter ensuite le beurre de cacahuète. Mélanger.
5. Ajouter le lait de coco et l'eau. Mélanger de nouveau et laisser mijoter.
6. Servir avec du riz