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1° Préchauffez le four à 210°C.
2° Délayez la levure avec 6 cl de lait et 30 g de farine. Mélangez bien puis saupoudrez de 30 g de farine et laissez reposer pendant 30 minutes dans un endroit tiède.
3° Laissez le beurre s'assouplir dans un petit bol.
4° Dans un bol, ajoutez 500 g de farine, la levure délayée, le sucre en poudre, 3 œufs et le sel. Pétrissez pendant 5 minutes, puis incorporez 3 cl de lait, le beurre ramolli puis les raisins égouttés. Pétrissez à nouveau et laissez reposer 1 heure dans un endroit tiède.
5° Séparez la pâte en 12 parts, formez de fins boudins et enroulez-les en spirale. Faites-les lever pendant 30 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6° Badigeonnez les pains avec de l'œuf battu et saupoudrez-les de sucre en grains. Faites cuire pendant 20 minutes.
7° Servez les pains aux raisins tiède ou froid.