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Cuisine Etudiant

Velouté de pâtisson

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Printemps | Automne | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 410 g de lait concentré non sucré
- 1 pâtisson
- 1 l d'eau
- 2 pincées de muscade
- 2 cubes de bouillon de volaille
- Persil
- Basilic
- Sel
- Poivre

Matériels

Casserole
Mixeur
Couteau
Casserole
Louche
Économe

Préparation

1° Lavez et épluchez le pâtisson en cubes.
2° Dans une casserole, ajoutez les cubes de pâtisson, l'eau, les cubes de bouillon de volaille, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 20 minutes.
3° Retirez la casserole du feu, ajoutez le lait, la muscade, le persil et le basilic. Mixez le tout finement.
4° Servez le velouté de pâtisson bien chaud.