Temps de préparation : 60 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Hiver | Automne | Végétarien | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Dans une casserole remplie d'eau froide, plongez le pâtisson, placez un objet lourd sur le dessus pour le maintenir immergé.
2° Portez le pâtisson à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit facilement pénétrable avec un couteau. Laissez refroidir pendant 10 minutes.
3° Retirez la peau de pâtisson et coupez la chair en gros dés.
4° Épluchez et coupez les pommes en petits dés, et hachez l'oignon.
5° Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le pâtisson à feu vif. Une fois qu'ils commencent à prendre de la couleur, incorporez le curry, le sel et le poivre. Ensuite ajoutez les dés de pommes, et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
6° Servez le pâtisson aux pommes et curry.