Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flamenkueche oignon lardons champignons

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte brisée
2 oignons blancs
75g de lardons
6/8 champignons bruns
1 cas de fromage blanc
Gruyère
Poivre

Matériels

Plaque de four

Préparation

1° Dans un plat à tarte, étaler la pâte. Étaler la cuillère de fromage blanc.
2° Préparer les oignons et les champignons, en petits morceaux.
3° Éparpiller les oignons et les champignons sur la pâte, faire de même avec les lardons. Poivrer. Parsemer de gruyère râpé l'ensemble du plat.
4° Enfourner a 200°C pendant 15 min (attention que les champignons ne brûlent pas)

Déguster avec une salade verte