Temps de préparation : 10 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Anniversaire | Buffet | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Vider le yaourt dans un saladier. Son pot va servir de mesure pour les autres ingrédients.
Ajouter le sucre, les 3 pots de farine et les 2 oeufs
Bien mélanger le tout (avec un fouet si vous en avez un) et rajouter l'huile et le paquet de levure (7 g).
Couper les abricots en morceaux et la tablette de chocolat en carrés.
Ajouter le tout à la préparation de gâteau au yaourt.
Verser le tout dans un moule allant au four et mettre à 190° C pendant 25 à 30 min (départ de cuisson four froid, sinon mettre un peu moins de temps).
Les carrés de chocolat blanc ne vont pas entièrement fondre, c'est très bon.
Le gâteau est cuit quand la pointe d'un couteau s'y enfonce facilement mais sans que la pâte soit encore molle.