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1° Rincez les champignons émincés et égouttez-les. Faites-les revenir dans une casserole avec un peu d'ail en poudre, des fines herbes, la farine et le bouillon de volaille. Mélangez et laissez mijoter le temps de faire cuire le riz, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réservez.
2° Dans un grand volume d'eau salé, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage et égouttez-le.
3° Coupez finement la courgette en rondelles puis en quartiers.
4° Coupez les saucisses en demi tranches.
5° Dans une sauteuse, versez le riz, les champignons, la courgette, les saucisses et les petits pois. Mélangez.
6° Une fois cuit, ajoutez la crème épaisse et rectifiez l'assaisonnement avec le poivre. Salez légèrement, le bouillon l'étant déjà avec la sauce aux champignons.
7° Laissez mijoter quelques instants, ajoutez le gruyère râpé et laissez fondre à feu doux à couvert.
8° Versez dans un plat et dégustez bien chaud.