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1° Retirez les pieds des champignons, épluchez-les et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans une casserole avec le bouillon en gelée et une pointe de crème. Mélangez.
2° Epluchez la pomme de terre et rincez-la. Coupez-la en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
3° Prenez 4 rondelles et disposez-les à la suite légèrement les unes sur les autres. Enroulez-les et placez dans le plat. Recommencez pour les 3 autres fleurs.
4° Garnissez de champignons entre les fleurs.
5° Dispersez la crème à l'aide d'une cuillère à soupe, à l'intérieur des pommes de terre et sur les champignons.
6° Saupoudrez de gruyère et de fines herbes. Versez un filet d'huile.
7° Enfournez 20 à 25 minutes à 180°, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, dorées et gratinées.
8° Dégustez avec une viande ou du poisson.