Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins salés aux poireaux

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 blancs de poireau
- 1 oignon
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel
- Poivre

Matériels

- Four
- Poêle
- Saladier
- Bol

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Dans un bol, ajoutez les blancs de poireau et l'oignon. Mixez bien.
3° dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir cette préparation. Salez et poivrez.
4° Dans un saladier, versez la préparation, ensuite ajoutez les œufs, la farine et la crème liquide. Mélangez bien puis versez dans des moules à muffins beurré.
5° Faites cuire les muffins salés aux poireaux pendant 25 minutes puis servez.