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1° Nettoyez et coupez les poireaux et les carottes en rondelles. Épluchez et coupez la pomme de terre en dés. Hachez grossièrement les oignons et râpez le gingembre.
2° Diluez les cubes de bouillon dans de l'eau bouillante.
3° Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir les oignons. Quand il est translucide, incorporez les carottes, les poireaux et les gingembre et faites sauter pendant 2 minutes. Salez et poivrez puis versez le bouillon délayé et le jus d'orange. Ajoutez les brins de thym et portez à ébullition.
4° Dès que la soupe atteint le point d'ébullition, intégrez les dés de pomme de terre, couvrez la casserole et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
5° Mixez la soupe puis laissez-la refroidir entièrement avant de la congeler. Pour la décongeler, placez-la au réfrigérateur. Réchauffez-la ensuite et ajoutez une touche de persil et de crème avant de servir la soupe de poireaux, carottes et gingembre.