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Cuisine Etudiant

Salade de roquette, poires et fromage de chèvre

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Brunch | Buffet


Note :

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Ingrédients

- 1 poire
- 60 g de roquette
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de noix
- 10 ml de vinaigre de cidre
- 5 ml d'huile de noix
- 5 ml d'eau
- Curcuma

Matériels

- Assiette
- Four
- Couteau
- Bol
- Plaque de cuisson

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Cassez les cerneaux de noix en morceaux grossiers, puis disposez-les sur une plaque de cuisson, puis enfournez pendant 10 minutes.
3° Lavez et coupez les poires en fines tranches.
4° Lavez la roquette, émiettez le fromage de chèvre frais.
5° Dans un bol ajoutez l'huile de noix, le vinaigre, l'eau et le curcuma. Mélangez bien pour obtenir une sauce.
6° dans des assiettes, disposez la roquette puis les poires. Parsemez de fromage de chèvre et de noix et arrosez de sauce.
7° Dégustez la salade de roquette, poires et fromage de chèvre.