Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de poulet aux poires et aux noix

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 900 g d'épinards frais
- 225 g de de poitrines de poulet cuites, désossées, sans peau, hachées
- 40 g de noix crues
- 2 poires
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à café de miel brut

Matériels

- Bols
- Assiette
- Couteau
- Cuillère

Préparation

1° Dans un bol, ajoutez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le miel. Mélangez bien et réservez.
2° Épluchez et coupez les poires en tranches. Hachez les noix crues.
3° Dans un autre bol, ajoutez les épinards, le poulet, les poires et les noix. Mélangez.
4° Arrosez la salade avec la vinaigrette, puis mélangez délicatement.
5° Dégustez la salade de poulet aux poires et aux noix.