Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poires rôties au fromage et au miel

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 poires Williams vertes
- 5 cabécou
- 20 g de beurre doux
- 2 brins de romarin frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- Quelques noisettes

Matériels

- Four
- Couteau
-

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Nettoyez et coupez les poires en tranches de 0,5 cm. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Appliquez une fine couche de beurre fondu et saupoudrez de romarin. Placez au four pendant 5 à 6 minutes
3° Coupez les cabécou en deux dans la hauteur. Déposez-les sur les poires.
4° Ajoutez un filet de miel et parsemez de noisettes concassées. Poursuivez la cuisson au four pendant 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.