Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins aux poires et à la cannelle

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre roux
- 20 cl de lait
- 2 poires
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de cannelle moulue
- 3 cuillères à café de levure chimique

Matériels

- Moules à muffins
- Four
- Couteau

Préparation

1° Préchauffez le four à 210°C.
2° Épluchez et coupez les poires en dés.
3° Dans un bol, ajoutez la farine, la levure, les poires, le lait, le beurre, le sucre, les œufs et la cannelle. Mélangez bien.
4° Remplissez les moules à muffins au 2/3 puis enfournez pendant 20 minutes.
5° Dégustez les muffins aux poires et à la cannelle.