Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza aux poires, au fromage de chèvre et au miel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-1 pâte à pizza
-1 poire
-200 g de fromage de chèvre
-3 cuillères à soupe de crème fraîche
-2 cuillères à café miel
-1 poignée de noix
-Quelques feuilles de thym
-Sel, poivre

Matériels

- Four
- Plat
- Couteau

Préparation

1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Déposez la pâte à pizza sur un plat fariné.
3° Coupez la poire en lamelles, le fromage en morceaux
4° Dans un bol, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez bien et étalez ce mélange sur la pâte à pizza puis déposez les lamelles de poire et dispersez des morceaux de noix. Versez le miel et ajoutez le thym.
5° Enfournez la pizza aux poires, au fromage de chèvre et au miel pendant 20 minutes puis dégustez-la.