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1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Nettoyez les épinards en les lavant, essorez-les et retirez les tiges en les tirant. Coupez le fromage en tranches.
3° Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Lorsqu'il devient mousseux, ajoutez les épinards et laissez cuire doucement pendant 2 minutes. Ensuite, égouttez-les soigneusement.
4° Dans un moule, étalez la pâte feuilleté, puis faites-la cuire légèrement à blanc pendant environ 10 minutes.
5° Dans un bol, ajoutez les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Mélangez bien.
6° Déposez les épinards sur le fond de la pâte ensuite incorporez le mélange œufs-crème par-dessus. Puis ajoutez les tranches de fromage de chèvre et enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
7° Dégustez la tarte aux épinards et au chèvre.