Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe froide de concombre et d'avocat

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 concombre
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre

Matériels

- Blender
- Couteau
- Assiette

Préparation

1° Lavez et essuyez le concombre. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur pour retirer les graines, puis coupez-le en tronçons. Ensuite, épluchez et dénoyautez les avocats.
2° Dans un blender, ajoutez le concombre, les avocats, le jus de citron, l'huile d'olive, la gousse d'ail pelée, le persil effeuillé, le sel et le poivre. Mixez le tout.
3° Servez la soupe froide de concombre et d'avocat.