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Mettre de côté 1 cuillère à café de pistaches, réduire en poudre les autres.
Couper le rouleau de réglisse en morceaux.
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur, placer dans une petite casserole, y ajouter 35 cl de lait que l'on porte à ébullition.
Une fois l'ébullition atteinte, couper le feu et laisser infuser à couvert pendant 5 min.
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Dans un saladier, fouetter 2 oeufs ajoutés à 1 jaune et 50 g de sucre.
Verser dessus en filet le lait vanillé en fouettant le tout, avant de placer dans deux ramequins.
Recommencer la même opération (oeufs+jaune+ sucre) avec 35 cl de lait infusée à la pistache, puis avec le reste de lait infusé à la réglisse.
Dans un plat à four à moitié rempli d'eau, placer les ramequins et placer l'ensemble pendant 20 min.
Laisser ensuite refroidir.