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1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Dans un bol, ajoutez la farine, le sel, le poivre, une pincée d'ail, le beurre fondu puis ajoutez l'eau chaude petit à petit. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et réservez.
3° Émincez l'échalote, puis faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez.
4° Dans un bol à soupe, ajoutez le lait, la crème, les œufs, les 2 carrés de fromage frais, 67 g de morilles, le sel, le poivre et une pincée d'ail. Mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
5° Étalez la pâte sur un moule à tarte puis faites-la précuire pendant 20 minutes. Ensuite disposez l'échalote et 33 g de morilles coupées en gros morceaux sur le fond de la tarte. Incorporez la préparation œufs-crème et parsemez de gruyère râpé.
6° Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes pour faire gratiner le fromage au dessus de la tarte.
7° Servez la quiche aux morilles et fromage.