Temps de préparation : 50 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 195°C.
2° Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
3° Coupez les asperges en morceaux de 5 cm, puis faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 4 minutes. Égouttez-les.
4° Hachez l'oignon finement, puis faites-le revenir dans un l'huile.
5° Dans un bol, ajoutez le fromage de chèvre coupés en morceaux, la crème, les œufs et mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
6° Dans le fond de la tarte, déposez les asperges, les oignons et les noisettes concassées, puis incorporez le mélange œuf-fromage et assaisonnez généreusement de sel et poivre.
7° Faites cuire la quiche aux asperges et chèvre pendant 30 minutes puis dégustez-la.