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Cuisine Etudiant

Galettes de quinoa aux légumes

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Brunch


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 150 g de quinoa cuit
- 50 g de gruyère râpé
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 œuf
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine

Matériels

- Poêles
- Bol
- Couteau
- Râpe
- Cuillères

Préparation

1° Nettoyez et râpez la carotte et émincez finement le blanc de poireau.
2° Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive, puis faites revenir la carotte et le poireau 10 minutes.
3° Déposez les légumes dans un bol, puis ajoutez l'œuf, la farine, le quinoa et le gruyère râpé. Mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4° Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive puis déposez des portions de ce mélange à l'aide d'une cuillère à soupe. Faites-les dorer une dizaine de minutes de chaque coté à feu doux.
5° Dégustez les galettes de quinoa aux légumes.